Restaurant

Wilkommen bei Choi’s China’s Best

Die Familien Choi und Tuchschmid, die einen - wie die Namen erraten lassen - aus China, die anderen aus der Schweiz stammend, haben Ende der 90er-Jahre den Wunsch von Chefkoch King-Chuen Choi nach einem eigenen Restaurationsbetrieb verwirklicht und in Glattbrugg einen chinesischen Takeaway sowie in Männedorf ein kleines chinesisches Restaurant eröffnet. Die ehemalige Quartierbeiz in Männedorf wurde ganz sanft auf „chinesisch“ umfunktioniert, was vor allem in der Küche Konsequenzen hatte. Das Restaurant selbst ist immer noch im ähnlichen Stil wie früher gehalten: Es ist klein und heimelig und nicht mit viel billigem Krimskrams aus China vollgestopft. Man kann bei uns ganz normal zum Mittag- oder Nachtessen kommen und findet immer ein preisgünstiges und reichhaltiges Angebot an chinesischen Menues. Unsere Preise sind moderat, das Angebot ist vielfältig, die Weinkarte sorgfältig durch einen Wein-Fachmann zusammengestellt. Weitherum bekannt ist unsere Pekingente – laut einer grossen Schweizer Tageszeitung ein wahres Highlight: „Die beste Pekingente in der Region …“

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Restaurant

Choi's Chinas Best

Kugelgasse 11
8708 Männedorf

  • Tel: 044 921 12 21
  • Fax: 044 790 26 61

Info

Wir bieten auch im Restaurant einen Take-Away Service an. Die dafür benötigten Boxen kosten jeweils -.50 CHF extra.

Menükarte

Vorspeisen

Suppen

1 Gewürzsuppe scharf 6.00
2 Hühnersuppe mit Mais 6.00
3 Suppe mit Tomaten und Ei 6.00
4 Entensuppe 7.50
5 Raviolisuppe 7.50
6 Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen 7.00

Dim Sum

7 Su Mai - mit Schweinefleisch gefüllt 4 Stück 8.50
8 Ha Gau - mit Crevetten gefüllt 4 Stück 8.50
9 Gedämpfte Shanghai Xiao Long Bao 4 Stück 8.50

Sonstige Vorspeisen

10 Crevetten-Chips 5.00
11 Frühlingsrolle Vegetarisch 4.00
12 Gebackene Crevetten 5 Stück 14.00
13 Gebackenes Poulet 6 Stück 6.00
14 Spareribs geröstet 6 Stück 12.00
15 Gebackene Ravioli 6 Stück 12.00
16 Chinesischer Salat 7.00
17 Chinesischer Salat mit Poulet 8.00
18 Chinesischer Salat mit Crevetten 14.00

Apéritifs

250 Campari 23.0 Vol% 6.00
251 Cynar 16.5 Vol% 6.00
252 Rossi 18.0 Vol% 6.00
253 Appenzeller Alpenbitter 29.0 Vol% 6.00
254 Fernet Pranca 42.0 Vol% 6.50
255 Ricard 45.0 Vol% 6.00
256 Martini weiss oder rot 15.5 Vol% 6.00

Sherry - Porto

257 Sherry Tio Pepe 17.0 Vol% 6.50
258 Porto rot 19.0 Vol% 6.50

Bier

259 Feldschlösschen offen 20cl 3.50
Feldschlösschen offen 30cl 4.50
Feldschlösschen offen 50cl 6.00
261 Feldschlösschen original 50cl 6.20
5 Feldschlösschen alkoholfrei 35cl 4.50
262 Tsingtao (China) 35cl 5.00

Asiatische Spezialitäten

408 Lychee Cocktail 10cl 7.50
413 Pflaumenwein (warm oder kalt) 5cl 7.00
414 Sake (japanischer Reiswein) 10cl 12.80

Mineralwasser

263 Passugger 33cl 4.50
265 Apfelsaft 33cl 5.00
266 Rivella, Coca Cola, Coca Cola light, Sprite 30cl 4.50
267 Schweppes Bitter Lemon, Tonic Water 18cl 4.50
269 Henniez und Evian 50cl 5.80
Henniez, Evian, Cola, IceTea offen 20cl 3.50
Henniez, Evian, Cola, IceTea offen 30cl 4.00
Henniez, Evian, Cola, IceTea offen 50cl 5.00
270 Orangensaft Granini 20cl 4.50
270 Tomatensaft Granini 20cl 4.50
270 Lycheesaft 30cl 4.50

Hauptgänge

Poulet

21 Poulet Szechwan scharf 18.00
22 Poulet mit chinesischen Pilzen und Bambus 20.00
23 Poulet an Satay-Sauce mittelscharf 18.00
24 Poulet mit Zitronen-Sauce 19.00
25 Poulet an Curry-Sauce 18.00
26 Poulet mit Gemüse "Chop Suey" 18.00
27 Poulet gebacken süss-sauer 18.00
28 Poulet Kung Pao scharf 19.00
29 Poulet mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch mittelscharf 19.00
30 Poulet mit Ananas 18.00

Ente

59 Ente grilliert 28.00
60 Ente mit Gemüse 29.00
61 Ente mit Ananas 29.00
62 Ente mit Orangen-Sauce 29.00
63 Mini Peking-Ente (inkl. 4 Pfannkuchen) 31.00

Rindfleisch

31 Rindfleisch Szechwan scharf 20.00
32 Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 21.00
33 Rindfleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 20.00
34 Rindfleisch mit Peperoni 20.00
35 Rindfleisch an Curry-Sauce 20.00
36 Rindfleisch mit Gemüse "Chop Suey" 20.00
37 Rindfleisch knusprig an sauer-scharfer Sauce mittelscharf 22.00
38 Rindfleisch Kung Pao scharf 21.00
39 Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch scharf 21.00
40 Rindfleisch mit Zwiebeln 20.00
67 Rindfleisch mit Schwarzbohnensauce 21.00
68 Rindfleisch mit Schwarzpfeffersauce scharf 21.00

Schweinefleisch

41 Schweinefleisch Szechwan scharf 19.00
42 Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 20.00
43 Schweinefleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 19.00
44 Schweinefleisch an Curry-Sauce 19.00
45 Schweinefleisch mit Gemüse "Chop Suey" 19.00
46 Schweinefleisch gebacken süss-sauer 19.00
47 Schweinefleisch schwarze Pilze, Bambus, Lauch mittelscharf 20.00

Scampi

48 Scampi Szechwan scharf 27.00
49 Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambus 29.00
50 Scampi mit Sate-Sauce mittelscharf 27.00
51 Scampi an Curry-Sauce 27.00
52 Scampi mit Gemüse "Chop Suey" 27.00
53 Scampi gebacken süss-sauer 27.00
54 Scampi "Kung Pao" scharf 28.00
69 Scampi mit Schwarzpfeffer/Kräutersalz-Sauce ungeschält 28.00

Fisch

55 Fisch gebacken süss-sauer 20.00
56 Fisch gebacken mit Mandeln 20.00
57 Fisch gebacken mit Austern-Sauce 21.00
58 Fisch gedämpft nach chinesischer Art 21.00

Tofu

64 Mönchsgemüse mit Tofu 19.00
65 Mapo-Tofu (nicht vegetarisch!) scharf 20.00
66 Tofu süss-sauer 19.00

Nudelgerichte

70 Nudeln mit Gemüse 14.00
71 Nudeln gebraten mit Poulet 19.00
73 Nudeln gebraten mit Scampi 29.00
74 Nudeln gebraten mit Schweinefleisch 20.00
75 Singapore-Nudeln mit Poulet scharf 22.00
76 Singapore-Nudeln mit Scampi scharf 29.00

Beilagen

77 Gebratener Reis kantonesisch 5.00
78 Gebratene Nudeln 8.00
79 Glasnudeln 7.00
80 Reis nature 2.00
81 Soja-Sprossen gebraten 10.00
82 Gemüse "Chop Suey 10.00
83 Chinesische Pilze mit Bambus-Sprossen 14.00
84 Gebratener Lattich an Austern-Sauce 11.00

Menüs

Menü1

Ab 2 Personen pro Person 32.00
- Frühlingsrolle, vegetarisch
Poulet gebacken süss-sauer
Rindfleisch Szeckhwan, scharf
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü2

Ab 4 Personen pro Person 35.00
- Frühlingsrolle, vegetarisch
- Poulet Szechwan scharf
Rindfleisch knusprig an sauer-scharfer Sauce
Ente grilliert
Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambus
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis, kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü3

ab 3 Personen pro Person 35.00
- Raviolisuppe
- Poulet mit Zitronensauce
Schweinefleisch gebacken süss-sauer
Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch(mittelscharf)
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü4

ab 4 Personen Pro Person 40.00
- Raviolisuppe
Frühlingsrolle
- Poulet gebacken süss-sauer
Rindfleisch Curry-Sauce
Ente mit Orangen-Sauce
Fisch gebacken mit Mandeln
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé