Restaurant

Wilkommen bei Choi’s China’s Best

Covid-19-Situation
Der im Mai nach Aufhebung des Lockdowns kommunizierte Zwang zur Registrierung der Gäste wurde ja kurz nach Bekanntgabe dieser Massnahme wieder gelockert und die Registrierung ist nun fakultativ und jedem Gast selbst überlassen. Entsprechende Formulare sind nach wie vor am Eingang zum Restaurant verfügbar. Das effektive Platzangebot im Inneren des Restaurants ist aufgrund der Restriktionen aber immer noch reduziert. Wie gewohnt bieten wir alle Speisen als Takeaway an und bitten dafür um möglichst frühzeitige telefonische Bestellung. Besten Dank und auf bald im Choi’s.
Familien Choi und Tuchschmid.

Küchenumbau/Renovation
Der Küchenumbau schreitet fast planmässig voran aber leider hat es im ohnehin schon sehr engen Terminplan durch einen einzigen Unternehmer eine Verzögerung gegeben, welche leider dazu führt, dass wir die Wiedereröffnung um drei Tage verschieben müssen. Danke für Ihr Verständnis. Die Wiedereröffnung ist auf Donnerstag, den 20. August festgelegt.
Familien Choi und Tuchschmid



Die Familien Choi und Tuchschmid, die einen - wie die Namen erraten lassen - aus China, die anderen aus der Schweiz stammend, haben Ende der 90er-Jahre den Wunsch von Chefkoch King-Chuen Choi nach einem eigenen Restaurationsbetrieb verwirklicht und in Glattbrugg einen chinesischen Takeaway sowie in Männedorf ein kleines chinesisches Restaurant eröffnet. Die ehemalige Quartierbeiz in Männedorf wurde ganz sanft auf „chinesisch“ umfunktioniert, was vor allem in der Küche Konsequenzen hatte. Das Restaurant selbst ist immer noch im ähnlichen Stil wie früher gehalten: Es ist klein und heimelig und nicht mit viel billigem Krimskrams aus China vollgestopft. Man kann bei uns ganz normal zum Mittag- oder Nachtessen kommen und findet immer ein preisgünstiges und reichhaltiges Angebot an chinesischen Menues. Unsere Preise sind moderat, das Angebot ist vielfältig, die Weinkarte sorgfältig durch einen Wein-Fachmann zusammengestellt. Weitherum bekannt ist unsere Pekingente – laut einer grossen Schweizer Tageszeitung ein wahres Highlight: „Die beste Pekingente in der Region …“

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Restaurant

Choi's Chinas Best

Kugelgasse 11 8708 Männedorf

  • Tel: 044 921 12 21
  • Fax: 044 790 26 61

Info

Wir bieten auch im Restaurant einen Take-Away Service an. Die dafür benötigten Boxen kosten jeweils -.50 CHF extra.

Menükarte

PDF

Vorspeisen

Suppen

1 Gewürzsuppe scharf 6.00
2 Hühnersuppe mit Mais 6.00
3 Suppe mit Tomaten und Ei 7.00
4 Entensuppe 7.50
5 Raviolisuppe 7.50
6 Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen 7.00

Dim Sum

7 Su Mai - mit Schweinefleisch gefüllt 4 Stück 10.00
8 Ha Gau - mit Crevetten gefüllt 4 Stück 10.00
9 Gedämpfte Shanghai Xiao Long Bao 4 Stück 10.00

Sonstige Vorspeisen

10 Crevetten-Chips 5.00
11 Frühlingsrolle Vegetarisch 4.00
12 Gebackene Crevetten 5 Stück 14.00
13 Gebackenes Poulet 6 Stück 7.00
14 Spareribs geröstet 6 Stück 12.00
15 Gebackene Ravioli 6 Stück 12.00
16 Chinesischer Salat 7.00
17 Chinesischer Salat mit Poulet 8.00
18 Chinesischer Salat mit Crevetten 14.00

Hauptgänge

Poulet

21 Poulet Szechwan scharf 19.00
22 Poulet mit chinesischen Pilzen und Bambus 21.00
23 Poulet an Satay-Sauce mittelscharf 19.00
24 Poulet mit Zitronen-Sauce 20.00
25 Poulet an Curry-Sauce 19.00
26 Poulet mit Gemüse "Chop Suey" 19.00
27 Poulet gebacken süss-sauer 19.00
28 Poulet Kung Pao scharf 20.00
29 Poulet mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch mittelscharf 20.00
30 Poulet mit Ananas 19.00

Ente

59 Ente grilliert 31.00
60 Ente mit Gemüse 32.00
61 Ente mit Ananas 32.00
62 Ente mit Orangen-Sauce 32.00
63 Mini Peking-Ente (inkl. 4 Pfannkuchen) 36.00

Rindfleisch

31 Rindfleisch Szechwan scharf 22.00
32 Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 23.00
33 Rindfleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 22.00
34 Rindfleisch mit Peperoni 22.00
35 Rindfleisch an Curry-Sauce 22.00
36 Rindfleisch mit Gemüse "Chop Suey" 22.00
37 Rindfleisch knusprig an sauer-scharfer Sauce mittelscharf 24.00
38 Rindfleisch Kung Pao scharf 23.00
39 Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch scharf 23.00
40 Rindfleisch mit Zwiebeln 22.00
67 Rindfleisch mit Schwarzbohnensauce 23.00
68 Rindfleisch mit Schwarzpfeffersauce scharf 23.00

Schweinefleisch

41 Schweinefleisch Szechwan scharf 19.00
42 Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 20.00
43 Schweinefleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 19.00
44 Schweinefleisch an Curry-Sauce 19.00
45 Schweinefleisch mit Gemüse "Chop Suey" 19.00
46 Schweinefleisch gebacken süss-sauer 20.00
47 Schweinefleisch schwarze Pilze, Bambus, Lauch mittelscharf 20.00

Scampi

48 Scampi Szechwan scharf 27.00
49 Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambus 29.00
50 Scampi mit Sate-Sauce mittelscharf 27.00
51 Scampi an Curry-Sauce 27.00
52 Scampi mit Gemüse "Chop Suey" 27.00
53 Scampi gebacken süss-sauer 27.00
54 Scampi "Kung Pao" scharf 28.00

Fisch

55 Fisch gebacken süss-sauer 22.00
56 Fisch gebacken mit Mandeln 24.00
57 Fisch gebacken mit Austern-Sauce 23.00
58 Fisch gedämpft nach chinesischer Art 23.00

Tofu

64 Mönchsgemüse mit Tofu 20.00
65 Mapo-Tofu (nicht vegetarisch!) scharf 21.00
66 Tofu süss-sauer 20.00

Nudelgerichte

70 Nudeln mit Gemüse 14.00
71 Nudeln gebraten mit Poulet 20.00
72 Nudeln gebraten mit Rindfleisch 23.00
73 Nudeln gebraten mit Scampi 29.00
74 Nudeln gebraten mit Schweinefleisch 20.00
75 Singapore-Nudeln mit Poulet scharf 23.00
76 Singapore-Nudeln mit Scampi scharf 29.00

Beilagen

77 Gebratener Reis kantonesisch 5.00
78 Gebratene Nudeln 8.00
79 Glasnudeln 7.00
80 Reis nature 2.00

Gemüsebeilagen

81 Soja-Sprossen gebraten 12.00
82 Gemüse "Chop Suey" 12.00
83 Chinesische Pilze mit Bambus-Sprossen 14.00
84 Gebratener Lattich an Austern-Sauce 13.00

Menüs

Menü 1

Ab 2 Personen pro Person 34.00
- Frühlingsrolle, vegetarisch
- Poulet gebacken süss-sauer
Rindfleisch Szeckhwan, scharf
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü 2

Ab 4 Personen pro Person 38.00
- Frühlingsrolle, vegetarisch
- Poulet Szechwan scharf
Rindfleisch knusprig an sauer-scharfer Sauce
Ente grilliert
Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambus
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis, kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü 3

ab 3 Personen pro Person 37.00
- Raviolisuppe
- Poulet mit Zitronensauce
Schweinefleisch gebacken süss-sauer
Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch(mittelscharf)
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Menü 4

ab 4 Personen Pro Person 43.00
- Raviolisuppe
Frühlingsrolle
- Poulet gebacken süss-sauer
Rindfleisch Curry-Sauce
Ente mit Orangen-Sauce
Fisch gebacken mit Mandeln
Gemüse "Chop Suey"
Gebratener Reis kantonesisch
- 1 Kugel Glacé

Take-Away Karte

PDF

Suppen

1 Gewürzsuppe scharf 5.00
2 Hühnersuppe mit Mais 5.00
3 Suppe mit Tomaten und Ei 6.00
4 Entensuppe 6.00
5 Raviolisuppe 6.00
6 Hühnersuppe mit chinesischen Pilzen 6.00

Dim Sum

7 Su Mai - mit Schweinefleisch gefüllt 4 Stück 9.00
8 Ha Gau - mit Crevetten gefüllt 4 Stück 9.00
9 Gedämpfte Shanghai Xiao Long Bao 4 Stück 9.00

Sonstige Vorspeisen

10 Crevetten-Chips 5.00
11 Frühlingsrolle Vegetarisch 3.50
12 Gebackene Crevetten 5 Stück 11.50
13 Gebackenes Poulet 6 Stück 6.50
14 Brustspitz geröstet 6 Stück 11.00
15 Gebackene Ravioli 6 Stück 10.00
16 Chinesischer Salat 6.50
17 Chinesischer Salat mit Poulet 7.00
18 Chinesischer Salat mit Crevetten 11.00

Poulet

21 Poulet Szechwan scharf 17.50
22 Poulet mit chinesischen Pilzen und Bambus 19.00
23 Poulet an Satay-Sauce mittelscharf 17.50
24 Poulet mit Zitronen-Sauce 18.00
25 Poulet an Curry-Sauce 17.50
26 Poulet mit Gemüse "Chop Suey" 17.50
27 Poulet gebacken süss-sauer 17.50
28 Poulet Kung Pao scharf 18.00
29 Poulet mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch mittelscharf 18.00
30 Poulet mit Ananas 17.50

Ente

59 Ente grilliert 28.00
60 Ente mit Gemüse 29.00
61 Ente mit Ananas 29.00
62 Ente mit Orangen-Sauce 29.00
63 Mini Peking-Ente (inkl. 4 Pfannkuchen) 32.50

Rindfleisch

31 Rindfleisch Szechwan scharf 20.00
32 Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 21.00
33 Rindfleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 20.00
34 Rindfleisch mit Peperoni 20.00
35 Rindfleisch an Curry-Sauce 20.00
36 Rindfleisch mit Gemüse "Chop Suey" 20.00
37 Rindfleisch knusprig an sauer-scharfer Sauce mittelscharf 22.00
38 Rindfleisch Kung Pao scharf 21.00
39 Rindfleisch mit schwarzen Pilzen, Bambus und Lauch scharf 21.00
40 Rindfleisch mit Zwiebeln 20.00
67 Rindfleisch mit Schwarzbohnensauce 21.00
68 Rindfleisch mit Schwarzpfeffersauce scharf 21.00

Schweinefleisch

41 Schweinefleisch Szechwan scharf 17.00
42 Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus 18.00
43 Schweinefleisch mit Sate-Sauce mittelscharf 17.00
44 Schweinefleisch an Curry-Sauce 17.00
45 Schweinefleisch mit Gemüse "Chop Suey" 17.00
46 Schweinefleisch gebacken süss-sauer 18.00
47 Schweinefleisch schwarze Pilze, Bambus, Lauch mittelscharf 18.00

Scampi

48 Scampi Szechwan scharf 27.00
49 Scampi mit chinesischen Pilzen und Bambus 25.50
50 Scampi mit Sate-Sauce mittelscharf 23.50
51 Scampi an Curry-Sauce 23.50
52 Scampi mit Gemüse "Chop Suey" 23.50
53 Scampi gebacken süss-sauer 23.50
54 Scampi "Kung Pao" scharf 24.50

Fisch

55 Fisch gebacken süss-sauer 20.00
56 Fisch gebacken mit Mandeln 21.50
57 Fisch gebacken mit Austern-Sauce 21.00
58 Fisch gedämpft nach chinesischer Art 21.00

Tofu

64 Mönchsgemüse mit Tofu 18.00
65 Mapo-Tofu (nicht vegetarisch!) scharf 19.00
66 Tofu süss-sauer 19.00

Nudelgerichte

70 Nudeln mit Gemüse 12.50
71 Nudeln gebraten mit Poulet 18.00
72 Nudeln gebraten mit Rindfleisch 21.00
73 Nudeln gebraten mit Scampi 25.50
74 Nudeln gebraten mit Schweinefleisch 218.00
75 Singapore-Nudeln mit Poulet scharf 20.00
76 Singapore-Nudeln mit Scampi scharf 25.50

Beilagen

77 Gebratener Reis kantonesisch 5.00
78 Gebratene Nudeln 7.00
79 Glasnudeln 6.00
80 Gedämpfter Reis 2.00

Gemüsebeilagen

81 Soja-Sprossen gebraten 11.00
82 Gemüse "Chop Suey" 11.00
83 Chinesische Pilze mit Bambus-Sprossen 12.50
84 Gebratener Lattich an Austern-Sauce 12.00